IT行業分享活動

由於我一向都非常喜歡跟年青人分享交流,上星期五就應邀出席了一個行業分享活動,跟學生們分享了一些IT行業心得,以及最新的技術發展。


當中話題包括一些熱門IT技術、AI & Machine learning、Google的Project Tango在手機的技術應用、VR & AR技術、甚至還示範了利用Unity3D製作簡單的3D遊戲……等等。
(順帶宣傳了Hong Kong Opensource Conference的義工招募

Nicholas Yau

喜歡電腦科技、遊戲、攝影、音樂。過往曾經從事攝影工作及撰寫專欄文章。近年回歸IT行業,努力學習中, 志願協助於開源社群及IT技術分享的工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + nine =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.