Facebook 今天晚上全球發生故障,並在一小時左右回復正常

今天晚上網頁版跟手機版的 Facebook 相繼全球性發生故障了。

根據 downdetector.com 資料,Facebook 在今天 9:12pm 開始出現問題了,在半小時內收到9000多個問題報告。而且今次問題似乎是影響到全球的用戶。

Facebook 已經是這星期第二次發生系統問題,早在幾天前也曾發生故障,影響到多個國家的用戶。經過一小時後,經筆者測試後,暫時一切服務回復正常。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.